Хохоньки,да хаханьки

Obsession (2019.08.25 23:48)
Объявление по радио:
"Всех, кто принимал участие в погромах в центре столицы, приглашаем в аэропорт Шереметьево на встречу нашей команды из Японии!"
Obsession (2019.08.25 23:48)
Парень копил билет на Кубок Миpа по фyтболy y сотpyдника. Когда он пришел на стадион, его место оказалось на самом последнем pядy и к тому же в yглy. Через некоторое время он заметил в бинокль, что одно место свободно, в 10-ом pядy от поля и прямо по центpy. Он решил pискнyть и, пpоскользнyв мимо ментов, сел на это место. Садясь, он спросил мyжчинy по соседству, не занято ли это место. Сосед сказал, что нет. Парень: - Это так удивительно! Кто бы мог, имея такое место, не использовать его! Ведь это же Кубок Миpа!
Сосед: - Вообще-то, это место я купил для своей жены, но она, увы, скончалась. Это первый Кубок Миpа, на котором я без неё.
Парень: - Очень жаль. Hо неужели вы не могли найти кого-нибyдь на это место? Может, дpyга или родственника?
Сосед: - Hет... Они сейчас все на её похоронах...
Obsession (2019.08.25 23:58)
Мойше, скажите, вы с вашей Басей счастливы? — А куда деваться?
Циля, а шо это у нас сегодня на обед?
Картошка в депрессии.
Шооо?
Ну, пюре. Вроде картошка, как картошка, но такая подаааавленная…
Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!
Издательство ‘Шалом» выпустило в продажу новую версию ‘Камасутры» для евреев. На всех картинках присутствует мама, и таки дает советы…
Obsession (2019.08.25 23:59)
Сара я тебя умоляю, давай разведёмся!!! Моня шаа! Даже не думай за варианты -вдовой взял, вдовой и оставишь!!!
Алло. Это отдел кадров?
Да это отдел кадров.
Скажите,вы сейчас берёте евреев на работу?
Да, берём.
Скажите, а где вы их сейчас берёте?
Идеальная футбольная команда: — нападение — полностью состоит из евреев, преследование которых категорически запрещено; — средняя линия — негр, китаец и араб, они делают игру более пестрой; — защита — гомосексуалисты, которые обеспечивают интенсивное давление сзади; — в воротах необходимо поставить 50-летнюю старую деву, которая такой продолжительный срок идеально защищает свои ворота.
У подъезда встречаются евреи. Изя говорит: — Ты знаешь, Абрам, я вчера видел, как с тебя возле дома снимали дублёнку…
Так почему же ты не подошёл?
А я подумал: «Зачем им ещё одна дублёнка?»
Страницы: 1 ... 196 197 198 199 200 ... 2944
Страница 198 из 2944:  
AnWapМы Вконтакте