Юморезка

JoKeR__ (2021.06.06 19:18)
— А я женюсь на девушке с тремя сестрами. — Тогда на меня будет приходиться только четверть тещи...
JoKeR__ (2021.06.06 19:19)
Уважаемый Бен Ладен!!! — От спор сибирской язвы, присланных вами в конверте с белым порошком, чуть не умерла моя теща. — Убедительная просьба выслать какое—нибудь средство понадежнее.
Рассерженный муж отправляет тёще СМС: "Ваше изделие (дочь) не готовит нормальную еду! Не убирает квартиру! Не стирает и не гладит мои рубашки!" Тёща отвечает: "Выбор совершён вами лично! Изделие продано. Гарантия истекла. Производитель ответственности не несёт! PS: Возможен сбой программы... Попробуйте покрутить где надо своим ключиком... Не справляетесь сами — наймите мастера!"
Прибегает мужик к соседу и кричит: — Одолжи 5 ведер воды! Сосед: — У тебя ведь есть свой колодец! — Понимаешь, туда только что упала теща, а воды хватило только до подбородка!
Мать говорит дочери перед свадьбой: — Никогда не надо раскрываться полностью перед мужем. Пойми, в женщине должна загадка, тайна, какой—то секрет... — Например? — Ну, например, никогда полностью не обнажайся перед ним, пусть что—то хоть чуть—чуть, но будет скрыто. Это мужчину распаляет. Через некоторое время после свадьбы зять звонит теще: — Послушайте, мама, у вас в семье с психикой у всех нормально было? — Да, а что? — Ничего, конечно, только дочка ваша уже неделю в постель только в шапке ложится.
Разговаривают англичанин, итальянец и русский, о том, кто каким способом предпочтет избавиться от тещи. Англичанин говорит: — Я куплю яд и незаметно подложу ей в кофе… Итальянец: — А я куплю ей "Феррари", испорчу тормозную систему — она поедет и разобьется… Русский говорит: — А я куплю 10 пачек анальгина! — Зачем?! — Ну как зачем! Высыплю таблетки на сковородку, поджарю, жидкость вылью — и у меня получится одна большая таблетка анальгина! — И что? — Положу таблетку на стол в кухне, теща зайдет — "Ой, какая большая таблетка анальгина!" — а я ее в этот момент сзади топором, топором…
Граф вызывает слугу: — Милейший, завтра ко мне приезжает теща. Вот список ее любимых блюд... — Понимаю, сэр. — ...И если вы приготовите хотя бы одно из них — немедленно получите расчет!
Теща сидит на диване. Над ее головой висят старинные массивные часы. Когда теща встает часы падают. — Вечно они опаздывают! — раздасованно говорит зять.
JoKeR__ (2021.06.06 19:20)
Мент, после трёхдневного отсутствия в три утра возвращается домой. Жена: — Ты где был? — В засаде..... Тёща: — Ну что засадил?
JoKeR__ (2021.06.06 19:20)
— Чтобы пробудить у своего внука интерес к музыке, я купил ему скрипку. Но ничего из этого не вышло... — У меня было то же самое, когда я подарил теще чемодан...
Страницы: 1 ... 2627 2628 2629 2630 2631 ... 2804
Страница 2629 из 2804:  
AnWapМы Вконтакте