JoKeR__ (2021.06.06 19:09)
Поучает теща зятя: — Какие—то вы, молодые, нынче все деловые и озабоченные. Вот я была в ваши годы веселая и звонкая, как бубен! — Ну зачем же — была? Вы и сейчас на него похожи, всё бубните и бубните...
У вас умерла теща, а вы не чувствуете себя грустно? Рябиновый сок "Поминальный" — ощути горечь утраты!
Звонит теща на домашний, снимаю трубку, говорит: — Привет! Дома что ли? — Нет,— говорю,— в кинотеатре сидим, а домашний телефон с собой взяли, звонка от тебя ждем.
— Моя теща вчера ходила на выставку змей. — И что? — Вернулась. — А ты уж так и размечтался, что её там укусят?.. — Так вернулась же с медалью!
— О! А мы уже свадебный торт разрезали! — Как разрезали?! Из него же тёща должна была выпрыгивать!
Стоит бабулька на базаре, торгует помидорами. Большая табличка: — Помидоры из Чернобыля. Подходит покупатель: — Да ты что?! Не возьмет же никто! — Берут, милок, берут. Кто — для тещи, кто — для зятя...
— Медуза Горгона посмотрела на себя в зеркало и обгоргонилась. — Эврика. Теперь я знаю: что подарить теще на день рождения!
JoKeR__ (2021.06.06 19:10)
Похороны тещи, все сидят, горюют, а зять сидит и про себя шепчет: — Пусть земля тебе будет пухом, пусть земля тебе будет пухом, пусть земля тебе будет пухом! Знакомый к нему подходит и говорит: — Ты же всегда её так ненавидел! Зять: — Если бы ты знал, какая у неё была аллергия на пух!!!
На суде идет допрос свидетеля. Судья: — Свидетель, вы говорите, что были у подсудимого за час до убийства им собственной тещи. Не произвел ли он на вас впечатления человека невменяемого? Свидетель: — Да вроде нет, нормальный был мужик... Судья: — И как он выглядел? — Весь белый такой, даже на губах пена, бритва в руках... — Ну вот, а вы говорите... Так что же он потом—то делать начал? — Ну бриться начал.
Теща приходит к зятю: — Вот что, дорогой мой зятек: Делай что хочешь, выкручивайся как можеш, но хочу, чтобы меня похоронили в Кремлевской стене ! На следующий день приходит зять: — Вот что, теща моя дорогая: Делай что хочешь, выкручивайся как можешь, но похороны сегодня в полдень...