JoKeR__ (2021.06.06 17:22)
Сидит чукча на суку и его пилит у основания. Мимо идет геолог: — Свалишься! — Неа! — Ну как знаешь. Допилил чукча сук, свалился. Подумал: — Шаман, однако!
У чукчи спрашивают: — Ты счет в PayCash открыл? — А что это? — Деньги электронные… — Однако, сортир электронный нужен будет… — ? — А куда я их клеить буду?
Призвали чукчу в десантные войска. Hа первом прыжке он забыл что надо делать и падает камнем вниз. Видит навстречу летит другой чукча. — Эй земляк, скажи что надо дернуть чтобы эта штуковина раскрылась? — Hе знаю, земляк, я сапер, однако.
Заходит чукча в Московское метро, оглядывается по сторонам: — Так вот ты какое, подмосковье!
JoKeR__ (2021.06.06 17:23)
Идут два Чукчи по лесу. Один тащит телефонную будку, а второй — бревно. — Тебе зачем телефонная будка? — Однако, если волк нападет, я в нее спрячусь. А тебе зачем бревно? — Однако, если волк нападет, я его брошу и мне бежать легче будет.
Чукча идет по улице, на шее у него полотнище намотано, на плече висит огромная бас—труба, а за собой он тянет на веревке двух коров. — Чукча, куда это ты собрался? — спрашивает прохожий. — Чукча в баня звали. — А труба и корова тебе зачем? — Мне сказали, в баня пойдем с телками гудеть.
Сидит чукча на дереве и рубит под собой сук. Мимо идет прохожий: — Смотри, чукча, свалишься! Однако, вряд ли — подумал чукча, порубил еще немного и упал. Встал, посмотрел вслед прохожему: — Колдун, однако…
Русский говорит чукче: — Скажи :”лук” — Лук. — По лбу стук. Чукча решил отомстить: — Скажи :”чеснок” — Чеснок. — По спине лопатой — на!
Бежит Чукча по улице и кричит: — Свободу Горбачеву! Свободу Горбачеву! Его останавливают. — Чукча, Вы с ума сошли? — Однако, только что по радио слышал: "В заключении Михаил Сергеевич Горбачев сказал...!
JoKeR__ (2021.06.06 17:24)
Бабка читает внуку сказку на ночь:
- Летит, значит, Змей Горыныч по небу и неистово кричит...
- Бабушка, а как это - "неистово"?
- Эге-гей, @б твою мать...