JoKeR__ (2021.06.06 16:58)
Научил геолог чукчу пельмени делать. Приходит на следующий год, пробует пельмени и говорит: — Какие вкусные пельмени, а сам почему не ешь? — Мясорубка болит, однако!
Приехали рекэтиры к чукче и притащили его к проруби купать. Окунают его в прорубь и говорят: — Давай деньги! Чукча говорит: — Нет никаких денег! Они его опять в прорубь: — Золото давай, камушки! Чукча им в ответ: — Вы, мужики, или маску дайте или глубже опускайте, ничего не видно, однако!
В кафе чукча обращается к официанту: — Начальник, принеси, однако,мне кусочек сахара! — Извините, но он будет уже десятым! — Ну и что? Предыдущие уже утонули.
Пришел чукча к шаману, спрашивает: — Какая зима будет теплая или холодная? Шаман не знает, задумался. Сказать теплая, чукча дров не наготовит, помрет. — Холодная. Чукча побежал дрова готовить. А шаман связался с богом, спрашивает: — Какая зима будет? — Холодная: вон чукча за дровами пошел.
Однажды Чукча с сыном охотятся в тайге. Видят — белка. Пфф! — Однако, — шкурка. Видят — лось. Пфф! — Однако, — мясо. Видят — геологи. Пфф! Пфф! Пфф! — Однако, — спички.
Заблудились 2 чукчи в тайге. Один другому говорит: — Знаешь, когда русские в тайге теряются, они начинают стрелять в воздух. Давай тоже попробуем! Второй чукча начинает стрелять в воздух. Стреляет, стреляет, и вдруг прекратил стрелять. Первый его спрашивает: — Почему перестал стрелять? — А у меня стрелы кончились…
— Знаете, чем отличается новый чукча от старого? — Нет??! — У него лыжи малиновые! Так же имеет шестисотый олень с откидным копытам.
JoKeR__ (2021.06.06 16:59)
Однажды сидит Чукча в чуме. Вдруг в чум влетает человечек, начинает кружиться под потолком и приговаривает: — Я — Карлсон! Чукча спрашивает: — А где твой товарищ? — Какой товарищ? — Ну как какой? Фридрихсон…
Чукча попал в десантные войска. При первом же прыжке с парашютом он запамятовал, как его открывать. Летит камнем книзу и наблюдает: навстречу испод низу к верху летит другой чукча. Десантник спрашивает: — Эй, земляк, подскажи, что тут тяпнуть нужно?! — Не знаю. Я — сапёр...
Идут двое чукчей по тайге. Передний придерживает ветку и отпускает. Ветка заднего чукчу хлоп, тот упал и говорит: — Спасибо, что придержал, а то, однако, вообще убила бы.