Юморезка

JoKeR__ (2021.05.21 04:12)
Ha oднoм кoрaблe рaбoтaл фoкуcник. Taк кaк пaccaжиры пocтoяннo мeнялиcь, oн бeз пeрeмeны прoдeлывaл oдни и тe жe фoкуcы. K eгo нecчacтью, кaпитaнcкий пoпугaй прocмoтрeл eгo выcтуплeниe дocтaтoчнo рaз и рaзгaдaл вce ceкрeты.

Bo врeмя кaждoгo выcтуплeния пoпугaй пoртил вce фoкуcы cвoими крикaми

"Этa нe тa шляпa! Oн прячeт пикoвую дaму в кaрмaнe брюк! B кoрoбкe дырoчкa! ".

Фoкуcник ceрдилcя, нo ничeгo нe мoг cдeлaть, кaпитaнcкий пoпугaй вce-тaки...

Oднaжды кoрaбль пoтeрпeл крушeниe, и тoлькo фoкуcник и пoпугaй выжили чудoм и прoдoлжaли плaвaть в мoрe нa кaкoм- тo брeвнe. Фoкуcник пocтoяннo злoбнo cмoтрeл нa пoпугaя, кoтoрый, в cвoю oчeрeдь, нe пeрecтaвaл cмoтрeть нa фoкуcникa. Haкoнeц, чeрeз нeдeлю, пoпугaй нe выдeржaл:

Hу лaднo, лaднo, я cдaюcь! Гдe кoрaбль?!
JoKeR__ (2021.06.06 00:52)
Чукча получил квартиру в девятиэтажке на последнем этаже. — Ну как поживаешь? — спрашивают чукчу. — Однако, ноги устают, пешком наверх моя ходит. — А что, лифт не работает? — Работает. Но просто там написано, что перевозит четырех человек. Долго просто троих ждать.
Едет чукча по тундре — видит: стоит вышка, рядом бульдозер, вагончик, мужики бородатые ходят… Он подъезжает, у мужика спрашивает: — Скажи, что здесь делают? — Что—что… не видишь, бурят! — Hееет, чукчу не обманешь! Бурят не так делают!
Идут по берегу 2 чукчи. Один говорит другому: — Смотри! Я нашёл 10 долларов! — Молодец. Дурак! Зачем же ты их выкинул?! — Фальшивка! — С чего ты взял? — Ну где ты видел 10 долларов с двумя нолями?
Едут два чукчи в троллейбесе. Один спрашивает у пассажира: — Скажите, я этим троллейбусом доеду на улицу Бальзака? Ему отвечают, что нет, надо было садится на другой маршрут. Второй чукча высовывается и спрашивает: — А я доеду?
Чукча выступает на съезде: — Товарищи! До Великой Октябрьской социалистической революции мы, чукчи, испытывали два чувства: чувство голода и чувство холода. Теперь мы испытываем три чувства: чувство голода, чувство холода и чувство глубокого удовлетворения!
JoKeR__ (2021.06.06 00:53)
Двое чукчей сняли девицу, она им говорит: — Чтобы я не родила, вы должны надеть презервативы! Они так и сделали. Прошла ночь, и они разъехались. Через год встречаются. Один другому говорит: — Ну что, у меня уже почернел, может снимем? — Давай снимем, пускай рожает!
Два чукчи ловят рыбу на лодке — один сидит на носу, а другой на корме. Тот, что на носу слышит громкий всплеск позади, оборачивается — друга нет. Он туда—сюда — нет нигде. Вдруг через 5 минут — ух! — выныривает он из воды. Тот, что в лодке, спрашивает: — Ты где был?! Я за тебя так испугался!! — Че ж ты пугаешься—то, дурак? Червяка я менял!
Глядя на троллейбус, чукча не понимал, как по проводам бензин попадает в двигатель.
Идет Чукча, на нем кепка с четырьмя козырьками. Его спрашивают: — Чукча, ну, козырек впереди и козырек сзади — это понять можно, но зачем козырьки по бокам? — Однако, чтобы лапшу на уши не вешали!
Страницы: 1 ... 2546 2547 2548 2549 2550 ... 2804
Страница 2548 из 2804:  
AnWapМы Вконтакте