JoKeR__ (2021.05.18 05:11)
Мужик приходит к прокурору и спрашивает:
- Сколько мне дадут за убийство?
- А кого убил?
- Пока никого. Тещу свою хочу убить.
- Мою до кучи прихватишь - ГОД УСЛОВНО.
Дела у меня как у картошки если зимой не сожрут то весной точно посадят!!!
Приехала иностранная делегация в зону... а им сказали, что это пионерский лагерь... всех зеков одели в шортики, повязали галстуки... подходит представитель делегации к одному...
- А сколько тебе лет-то?
- 15
- Да? А я Вам бы больше дал.
- А я бы тебе п%:? ы дал, если бы не пионерважатый на вышке...
Охраняет сторож яблоневый сад. Видит через окно кто-то по саду шарится, он вышел, тот шмыгнул в дупло. Он руку в дупло, хватает за яйца и спрашивает:
- Как зовут?
Тишина.
Он сжимает руку сильнее:
- Как зовут?
Тишина.
Он сжимает руку еще сильнее:
- Как зовут?
Тут тоненький голосок из дупла:
- Вова!!!
- А чего молчал?
- А я раньше немым был!!!
JoKeR__ (2021.05.18 05:12)
Объявили однажды международный конкурс медвежатников. Условия такие - двух медвежатников от каждой команды запускают в комнату, в которой стоит крутой навороченный сейф с миллионом долларов внутри. На минуту выключают свет.
Если за эту минуту медвежатники вскрыли сейф, то миллион принадлежит им, в качестве приза.
Первыми были французы. После включения света обнаружилось, что они успели только вскрыть внешнюю дверь сейфа.
Потом в комнату запустили американцев. За минуту они смогли вскрыть внешнюю дверь и только начали заниматься кодовым замком.
Наконец, пошли наши - русские. Через минуту пытаются включить свет, а он не включается. И вдруг - из темноты голос:
- Вань, мы ж только что лимон баксов взяли. Лампочку-то нахрена вывернул?!
Толстого мужика приговорили к казне на электрическом стуле, а он в него не влезает... Посадили на диету - поправился на 10 кг. Стали давать только хлеб и воду - еще 10 кг прибавил. Оставили одну воду - еще плюс
10 кг. Не выдержали:
- Да что ж ты гад, никак не худеешь то???
- Мотивации, понимаешь, нет...
Один заключенный рассказывает другому:
- Судья меня спросил от чего умерла моя жена. Я ему честно ответил что рассказал ей анекдот, который придумал сам, и она умерла от смеха.
Он попросил рассказать этот анекдот ему. Как только я его рассказал, судья умер от смеха. Так же умерли присяжные и все кто находился в зале суда. А еще через 3 дня умерли милиционеры которые стояли тогда у скамьи подсудимых.
Нанял коммерсант на работу секретаршей блондинку.
- Ты что? - удивляется друг.
- Она же тупая!
- Ну и отлично! До нее у меня была умная - пол бизнеса оттяпала!
Двое в купе. Одинин другому:
- Мож в карты сыграем дорога дальняя
- Да я не умею
- Да я тоже(достает колоду)
- Нука дай сюда(берет колоду взвешивает так на руке)тут карты не хватает
- Да быть не может(переламывает трррр)блин точно вальта крести нет.
JoKeR__ (2021.05.18 05:13)
- Потерпевший, узнаете ли вы человека, который угнал у вас машину?
- Ваша честь, после речи его адвоката я вообще не уверен, была ли у меня машина.