Юморезка

JoKeR__ (2021.05.18 04:54)
Обыск у мужика - нарыли самогонный аппарат.

- Так-с! говорит участковый. Чудненько! Ща мы тебя за самогоноварение и того.

- Так я ж не гнал!

- Но аппарат же есть?

- Тогда и за изнасилование судите!

- А ты что, кого-то изнасиловал?!

- Нет! Но аппарат же есть?
JoKeR__ (2021.05.18 04:54)
Говорят на директора "АвтоВАЗа" собирались завести уголовное дело...

Но и оно почему-то не завелось...
JoKeR__ (2021.05.18 04:55)
По причине недостаточности улик известный преступник Петров прямо из зала суда был на дозавершение преступления.
Судят квартирного вора. В зал суда заходит потерпевший, видит подсудимого, бросается к нему, падает на колени и кричит:

- Расскажи!! Ради бога, расскажи!! Я буду просить, чтоб тебя помиловали, только расскажи!!! Как тебе удалось пробраться в дом, не разбудив мою жену??!
Милиция! Ко мне ломятся рэкетиры!

- Постарайтесь, чтобы осталось побольше следов. Особенно кровавых. Мы потом разберемся!
Два года колонии получил сантехник Петров за выкрики на улице: "Все прогнило, всю систему нужно менять! ".
- Слыхал, в арабских странах за воровство рубят руки. За первую кражу - одну руку. За вторую - другую, а за третью - голову. Надо у нас, на Украине ввести такую систему.

- Неа, у нас такое не получится. Ну, представь, весь парламент, министры и президент, и все без рук. Это же фильм ужасов. Да и голову можно отрубить только один раз...
Мужик возвращается домой поздно вечером и видит сквозь щель двери сарая во дворе свет ручного фонаря. Он тут же звонит в полицию:

- Алло, полиция? У меня в сарае кто-то шарит, я подозреваю это воры!

- Сэр, к сожалению сейчас все патрульные машины заняты, мы вышлем наряд как только кто-нибудь освободится, через час-другой...

Мужик кладет трубку и перезванивает в полицию через три минуты:

- Алло, это опять я. Поскольку свободного патруля у вас нет, я был вынужден перестрелять воров самостоятельно. Так что когда патруль освободится, вышлите с ними заодно пару-тройку санитарных машин, забрать трупы.

Через минуту к дому с воем подлетает штук пять полицейских машин, двор мгновенно заполняется вооруженными полицейскими, перепуганные воры вылетают из сарая и сдаются.

Старший из приехавших полицейских бросается к хозяину дома:

- Вы говорили, что тут по крайней мере три трупа!..

- Ну, а вы говорили, что в округе нету свободного полицейского наряда...
JoKeR__ (2021.05.18 04:56)
Хоронит жена мужа, вся в слезах. Чтобы хоть как-то ее утешить подходит к ней поп. Долго с ней разговаривал о вечном, а потом спрашивает:

- Вы помните последние слова вашего мужа?

- Конечно, помню: "Ты, дура, из этого ружья даже в слона не попадешь! "
JoKeR__ (2021.05.18 04:56)
Расследование ограбления века длится больше года. Наконец суд выносит вердикт обвиняемому - не виновен. Друзья и родственники об виняемого, находящиеся в зале суда, кричат и прыгают от радости. Тут обвиняемый спрашивает у судьи:

- Значит, деньги я могу оставиь себе?
Страницы: 1 ... 2512 2513 2514 2515 2516 ... 2804
Страница 2514 из 2804:  
AnWapМы Вконтакте