Юморезка

JoKeR__ (2021.05.18 02:34)
Приходит мужик в книжный магазин и спрашивает у продавщицы:

- Мне нужна книга "Мужчина - повелитель женщин. "

Продавщица (невозмутимо):

- Отдел фантастики за углом.
JoKeR__ (2021.05.18 02:35)
Мужик приходит домой и, видя жену с другом в постели, достает пистолет и убивает друга. Жена вылезает из постели и укоризненно говорит:

- Ты с ума сошел! Так без друзей останешься!!!
Умер мужик. Сидит на небесной сортировочной станции, ждет своей участи. Мимо проходит поезд с табличкой "В Ад". Делает короткую остановку, и тут в окне напротив показывается теща. Мужик сначала опешил, потом совладал с собой и говорит: "Мама! Как я рад вас видеть! Вы сейчас на процедуры? "
Жена учит мужа:

- Вася, когда приходит молодой человек, и просит руки нашей дочери, ты должен просто ответить да или же просто кивнуть головой. При этом не обязательно бросаться ему в ноги, целовать ему ботинки, и простирая ему руки кричать "О избавитель наш! О спаситель ты наш! "
Отец спрашивает сына:

- Сынок, тебя какая-нибудь профессия привлекает?

- Да, папа, милиция.

- А почему?

- Hе знаю. Привлекает и привлекает.
Сын говорит отцу:

- Пойдем, па, в парк, что ли, погуляем!

Отец кричит:

- Жена, мы с сыном в парк гулять пойдем! Дай что-нибудь закусить!
Дорогая, как мне нравятся твои длинные, стройные, перпендикулярные ноги.
JoKeR__ (2021.05.18 02:36)
Мать ругает своего маленького сына:

- Посмотри на свои грязные руки! Мерзость! Быстро оближи!.. Быстро!..
- Никак не могу найти себе девушку, они либо умные, но страшные, либо красивые, но глупые.

- Ну как, бывают же какие-то исключения из правил?

- Да, бывают, это тупые уродины.
Молодая девушка впервые едет отдыхать на море без родителей. Мать дает ей последние напутствия: "Дочь, постарайся не знакомиться с мужчинами. " "Почему, мама? " "Потому что сначала ты с ним познакомишься, затем он пригласит тебя в кафе, затем подарит цветы, затем будет целовать сначала руки, затем в губы, затем в шею, а потом наброситься на тебя и сделает с тобой все, что ему захочется и от последствий этого твоей маме может быть плохо".

Девушка уезжает и через некоторое время приходит матери письмо.

"Дорогая мама, я не послушалась тебя и познакомилась с мужчиной. Сначала он подарил мне цветы, затем повел в кафе, затем стал целовать мои руки, губы и шею... И тогда я решилась и набросилась на него сама - пусть будет плохо его маме. "
Страницы: 1 ... 2446 2447 2448 2449 2450 ... 2804
Страница 2448 из 2804:  
AnWapМы Вконтакте