Dj Dik (2019.08.18 04:26)
Мой дедушка не любил считать и в своей жизни любил три вещи: пиво, футбол по телевизору, жареную картошку, рыбалку, домино, шансон и машинные коврики.
Dj Dik (2019.08.18 04:26)
Окраина убогого села. По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает. Две старушки в фуфайках поодаль: - Семеновна, гляди, еще один с навигатором.
Dj Dik (2019.08.18 04:27)
Вовочка приносит домой дневник с коллекцией двоек. Разъярённый отец говорит: - В наше время за такие оценки били ремнём! - Классная идея! Подходи
завтра после уроков, отомстим училке!
Dj Dik (2019.08.18 04:28)
Акция в поликлинике: пройдите без бахил и получите от уборщицы направление к стоматологу без очереди.
Dj Dik (2019.08.18 04:28)
Началась у одного мужика черная полоса в жизни. Жена ушла, с работы выгнали. Продал из дома все, что было, остался шкаф и табуретка. Приходит он домой, берет веревку, становится на табуретку и видит - на шкафу стоит рюмка с водкой и бычок старый. Слезает, достает рюмку, хлобысь... Прикуривает бычок, смотрит на крюк с веревкой и говорит: - И чего я такое удумал? Жизнь-то налаживается!
Dj Dik (2019.08.18 04:29)
Почему блондинка натирает живот средством для мытья посуды? Потому что на нем написано: Эффективно борется с жиром.
Dj Dik (2019.08.18 04:29)
С кулинарного сайта: -... За это время приготовим начинку. Собираем всё, что есть в холодильнике. У меня в этот раз были: ветчина, брынза, перец болгарский и зелень. - А у меня там мазь Вишневского, огурцы и коробка новокаина! И что теперь делать?!..
Dj Dik (2019.08.18 04:30)
Поступай с людьми так, как тебе хотелось бы, чтобы они поступали с тобой. Подари мужу цветы.
Dj Dik (2019.08.18 04:30)
- Говорят, у Кутузова не было одного глаза. - Неправда, был у него один глаз.
Dj Dik (2019.08.18 04:31)
- Доктор, помогите! Уже все диеты перепробовал, ничего не помогает. Может, выпишите какое-нибудь лекарство? - Хорошо (пишет рецепт). - Это таблетки? - Нет, будете колоть три раза в день. - Спасибо, доктор. Пациент выходит от врача, разворачивает рецепт, там написано только одно слово: дрова.